はじめてのママリ🔰
とにかく周りを見る、空気を読む、じゃないですかね?
ニコニコして。
保育園で働いてますけど、人間関係で上手くいかなくて辞めた人、上手くいってない人は大体空気読めてないです。
で、読めなくて他の先生の求める仕事が出来ずに気まずくなって居場所がなくなってくのを見ます…。
はじめてのママリ🔰
とにかく周りを見る、空気を読む、じゃないですかね?
ニコニコして。
保育園で働いてますけど、人間関係で上手くいかなくて辞めた人、上手くいってない人は大体空気読めてないです。
で、読めなくて他の先生の求める仕事が出来ずに気まずくなって居場所がなくなってくのを見ます…。
「保育士」に関する質問
保育園から認定子ども園の幼稚園枠への転園について 年少の娘を来年度から保育園→幼稚園へ転園させようか非常に迷っています 転園したい理由は、今の園の耐震性が不安だからです。市内でも1番古い建物で、昭和に建てら…
今まで保育士で正社として働いてきましたが、早番遅番があり子どものことを頼れる人がいないので保育士正社員はもう考えていないです💦 40歳正社員で定時でなるべく帰れるお仕事ってどんな仕事がありますか?
保育士さんから見て、いい保護者だな、面倒な保護者じゃないなってどんなところで思いますか? めちゃくちゃ気をつけてるんですが不安で、、 一応気をつけているところ書いておきます ・名前を大きく絶対に書く(履いて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント