みいも
わかりすぎます
うちは夜中も授乳がまだあり、
ていうか最近3時のまだ夜なのに覚醒してが続きすぎて朝眠すぎます
寒くて、何か体だるくて今日はお散歩しようね〜とか言ってたのに気づいたらもう夜になってます、、
朝の離乳食作るのがしんどすぎて、、
気晴らししないと元気でないんだろうけど、外に出る元気がでてこない😭
みいも
わかりすぎます
うちは夜中も授乳がまだあり、
ていうか最近3時のまだ夜なのに覚醒してが続きすぎて朝眠すぎます
寒くて、何か体だるくて今日はお散歩しようね〜とか言ってたのに気づいたらもう夜になってます、、
朝の離乳食作るのがしんどすぎて、、
気晴らししないと元気でないんだろうけど、外に出る元気がでてこない😭
「出産」に関する質問
出産予定が早まることありますか? 生理予定日から換算すると6/20なのですが、 排卵がズレていたとかで6/27に伸びています。 今、17wなのですが、エコーで見ると 18w相当の大きさみたいです。 計画無痛予定なのですが、こ…
【シンママ】9月生まれの保育園入園時期について 9月に出産でシングルマザーになる予定です。 子どもの保育園入園、職場復帰について考え中です。 職場復帰は時短勤務で収入は今の6割くらいになると思います。 生まれた…
現在妊娠9週です 悪阻が酷くなり気持ち悪さに体が常に怠くここ最近は仕事や買い物に行くのもやっとでした 食べるのも波があり、1日1食って感じでした ですが昨日夜から急にご飯もが食べれるようになり 朝は気持ち悪さな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント