はじめてのママリ🔰
私もまだ3時間おきのミルクの時はマジで体力なかったですが
4時間空くようになったり、離乳食食べて腹持ち良くなってきたら少し余裕が出てきてその分体力回復しました!!
はじめてのママリ🔰
私もまだ3時間おきのミルクの時はマジで体力なかったですが
4時間空くようになったり、離乳食食べて腹持ち良くなってきたら少し余裕が出てきてその分体力回復しました!!
「出産」に関する質問
帝王切開で出産になると思うのですが、 トコちゃんベルトは巻けますか?? 産院で入院時、持参するように書いてあるのですが、 それどころじゃないような気がして😓 また、産褥ショーツは、入院中、ずっと履きますか??…
1人目を産んだ後に 旦那に触れたくもないと言っていたはずなのに、 その話した1年半後くらいに第二子を出産したのですが なぜ…? 触れるのも💋も嫌って言ってたのに… ってなりました😅 この間久しぶりに会ったら、 毎回…
今までウォーキングしてても何も感じかったのにここ最近歩いてると張るしお腹が痛い💦 出産近づいてきてるのかな 🤔 下腹部と腰あたりがたまに痛いけど全然耐えられる痛さは前駆陣痛とまでいかないんでしょうか、無知すぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント