子育て・グッズ 春日井市の支援センターで保育園に行ったら遊ぶ場所があるか知りたいです。神屋保育園について知っている方、教えてください。 愛知県春日井市の支援センターについてです! グルッポ行ったんですけど別の場所にも行こうと思い調べたら神屋町にあるみたいなんですけど、場所が神屋保育園になってました!😆 保育園の中に遊ばせて良い所があるのでしょうか? 行ったことある方いたら教えてほしいです!🙏❤️ 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 保育園 愛知県 春日井市 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント ママリ グルッポ人たくさんいますか? 私はたまに気が向けば笑 アピタのところの東部子育て支援センターに行きます🙂 神屋は保育園の中にありますよ🙂 12月10日 はじめてのママリ🔰 グルッポ結構いました!体操の時間みたいなのがあってそのときは、さらに人が増えてました!🙄 アピタにも支援センターあるんですね!知らなかったので覗きに行ってみます😆 さっき分からないままとりあえず保育園行ってみました🤣 教えてくださりありがとうございます🙏❤️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グルッポ結構いました!体操の時間みたいなのがあってそのときは、さらに人が増えてました!🙄
アピタにも支援センターあるんですね!知らなかったので覗きに行ってみます😆
さっき分からないままとりあえず保育園行ってみました🤣
教えてくださりありがとうございます🙏❤️