コメント

ママリ
グルッポ人たくさんいますか?
私はたまに気が向けば笑
アピタのところの東部子育て支援センターに行きます🙂
神屋は保育園の中にありますよ🙂
ママリ
グルッポ人たくさんいますか?
私はたまに気が向けば笑
アピタのところの東部子育て支援センターに行きます🙂
神屋は保育園の中にありますよ🙂
「保育園」に関する質問
子ども3人(年長、2歳児、生後2ヶ月)と自分のお風呂のスケジュールについてご意見お願いします🙇♀️ 7月に3人目を出産し、現在産後休暇中です。 上の2人の子は保育園に通っていて、今月末までは保育標準時間認定のため、…
4月から保育園を検討しています。 市に確認したところ、4月入園の場合は、5/1までに仕事復帰をすれば良いとのことでした。 4月の間は、慣らし保育とか、母子共にバタバタするので 5/1復帰にしようかと思っていたので…
子どもが今朝から気持ち悪さと頭痛があり、いま38度と嘔吐一回ありました。 明日も保育園無理かなと思ってるのですが明日は旦那が仕事休みなので見れます。 自分は体調悪くはないですが、休めるなら休みたいなあと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グルッポ結構いました!体操の時間みたいなのがあってそのときは、さらに人が増えてました!🙄
アピタにも支援センターあるんですね!知らなかったので覗きに行ってみます😆
さっき分からないままとりあえず保育園行ってみました🤣
教えてくださりありがとうございます🙏❤️