コメント
ぽぽ
保育士してます。
慣らし保育して2週間休んだら子供がしんどいんですよね🥲
園に慣れるのに時間かかると思います。
あと、慣らし保育期間や時間がかわるとおもいます!
はじめてのママリ🔰
意味は無くなると思います。
でしたら4/1〜半ばまで帰省してから慣らし保育の方がいいです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓ありがとうございます😖
- 1時間前
ぽぽ
保育士してます。
慣らし保育して2週間休んだら子供がしんどいんですよね🥲
園に慣れるのに時間かかると思います。
あと、慣らし保育期間や時間がかわるとおもいます!
はじめてのママリ🔰
意味は無くなると思います。
でしたら4/1〜半ばまで帰省してから慣らし保育の方がいいです。
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓ありがとうございます😖
「保育園」に関する質問
LINEてブロックしたい相手がいても 相手側と完全に切れることないですよね😩 娘の保育園で前に転園した男性保育士を 他の母親達がグループLINEに招待して そこで連絡来たり写真共有されたり嫌なんですが ブロックした後ア…
保育園バッグにヌビのトートを買いました!0歳児クラスです!名前ってどの辺につけたらよいでしょうか? 中の内ポケットとかでも大丈夫でしょうか?皆さんのを参考にさせていただきたいです🙇♀️
娘の担任の先生が退職します。 何かプレゼントを渡したいと思っていますが、園長先生に確認してから渡した方が良いのでしょうか? お土産等は受け取れないという張り紙がしてあるので、娘が描いた手紙をプレゼントしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。もう少し期間短くするか
有給などつかって復職をさらに遅らせるか、保育園にも相談してみます😖