※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

首都圏住みで保育園にお子様を通わせている方、お散歩のアウターってこ…

首都圏住みで保育園にお子様を通わせている方、お散歩のアウターってこの時期何を用意していますか?

先週まではダウンを持って行っていたのですが、最近暖かくなってきたので昨年の秋頃に着せていた少し薄手のウィンドブレーカー的なやつの方がいいのかなと迷っています😣💦

皆さんどうしているか教えていただけたら助かります🥺🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

急に暖かくなってきたので迷っちゃいますよね。
うちはここ2、3日はウインドブレーカーだったり、トレーナー生地のパーカー着せたりしています。
朝晩まだ寒かったりするので余計にわからなくなりますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦今日も結構暑かったので余計悩みます、、、
    天気予報を確認してもう暖かそうなのでウィンドブレーカーを持たせようと思います!

• 20分前
はじめてのママリ🔰

うちも先週からウィンドブレーカーのようなやつにしました!
よく見る小さい子が着ている感じのです😊
明らかに暑い日は保育士さんが上着なしで遊ばせてくれたりしているので薄っすら寒い日用としてのウィンドブレーカーにしてます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先週からウィンドブレーカーを着させていたのですね!
    連絡帳に上着なしで遊びました、と書いてあった日があったのでそう考えると薄手のアウターで十分そうですね☺️

• 19分前