子育て・グッズ 今、1歳3ヶ月の子供と朝ごはんにシャケフレークご飯一緒に食べててよく… 今、1歳3ヶ月の子供と 朝ごはんにシャケフレークご飯 一緒に食べててよく見たらシャケフレークに カビが生えてました😰😰😰😰 私はガッツリ食べて🤣笑 子供には2口ほどあげちゃいました💦💦 最終更新:2019年12月10日 お気に入り ご飯 1歳3ヶ月 ぐでたまになりたい(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 二口くらいなら大丈夫かな?💦 お腹壊す程度だと良いのですが… お大事にしてください。 12月10日 ぐでたまになりたい 食べてから時間経ちましたが 私も息子も元気なんで 大丈夫そうです😂 ありがとうございます✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでたまになりたい
食べてから時間経ちましたが
私も息子も元気なんで
大丈夫そうです😂
ありがとうございます✨