※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊活

生理予定日に落ち込み、クリニックで妊娠を希望。1周期、2周期で授かった方の経験を知りたい。来月から再チャレンジしたい。

今日生理予定日で朝イチ生理きて落ち込みました😭今日は食べまくります。笑
クリニックに明後日から行く予定にしていますが、クリニックに通って1周期、2周期で授かった方いらっしゃいますか??希望を持って来月からまた頑張りたいです😭😭😭

コメント

まめ

1人目はクリニックに通って半年程かかりましたが、2人目は1周期目で授かりましたよ!⑅◡̈*

• いちご

いちご

そうなんですね!1周期すごいです😭❤️タイミング法ですか?

• 12月10日
  • まめ

まめ

私は多嚢胞なので、自力排卵が難しいので誘発剤+タイミング法です⑅◡̈*
    早めに2人目が欲しかったのですが、授乳を辞めてもなかなか生理が再開せず、受診して注射で生理を起こしてもらい、卵管造影をしてタイミングとって1回でした!
    私もビックリしました(°▽°)

• 12月10日

1回目妊娠(流産)は不妊治療して2周期目、2回目妊娠(息子)は流産後3ヶ月後でした♪

3回目(流産)は二人目妊活して3周期目です。4回目の今回は二人目妊活して一年後です。

• いちご

いちご

早く私も授かりたいです😭❤️
    おめでとうございます!!

• 12月10日