どかんっ!って体重増えていってわけじゃないのですが地味に地味に増えて言ってるのが恐怖診察嫌だなー😱
どかんっ!って体重増えていってわけじゃないのですが地味に地味に増えて言ってるのが恐怖診察嫌だなー😱
- るる(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります…わたしも検診二日前ぐらいから食べる量減らして調整してました…🤣エコー中お腹なってました😭
ちー
わたしもじわじわ増えてます😂
これから2週間ぶりの検診ですが前回より1キロ増えてるので、怒られないかとてもびくびくしてます😂笑
-
るる
同じです!🤣
一応前回2週間前から0.5行かないくらいしか増えてないのですが前々回から(ちょうど1か月前の検診)1キロくらい増えてるので恐怖です😭一ヶ月に一キロペースで太って言ってるので毎回言われるので今日も嫌です🤣先生の言い方は優しいですが行くまでが憂鬱になります…- 12月10日
-
ちー
1ヶ月1キロ増えて言われるんですか?😳厳しい〜😂
赤ちゃんの成長みるの楽しみなのに、体重測定あるせいで検診が憂鬱になりますよね🥺笑- 12月10日
-
るる
5キロまで、と言われていたにもう9キロ増になってしまったので笑笑
- 12月10日
るる
やはり少し前から気をつけますよね笑わかりますそして検診終わったらコンビニ行きます笑🤣
いやーもうでも増えたものは仕方ないですよね😭