コメント

福まめ
家出した時に調べたことあるんですが、金額は色々なことを考慮して決まってるそうで本格的に別居を考えてるのであれば弁護士さんに相談するといいかもしれないですね。
福まめ
家出した時に調べたことあるんですが、金額は色々なことを考慮して決まってるそうで本格的に別居を考えてるのであれば弁護士さんに相談するといいかもしれないですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
隣人カオス過ぎる…。 小学生低学年2人年中1人をおいて仕事に行ってて 朝から夕方まで子供しかいません。 まあ、うるさくてボール遊びもやりたい放題です! 日中は水遊びしてて 全員、全裸です。 やばいですよね?? 最初…
ブラックですよね…。独居で暮らす母親が救急車で運ばれても休めない😭 子供が具合い悪ければ病児に預けて出勤😭 管理者は「うちの孫以外なら死のうが。生きようが他人の子なんてどうなっても良い。うちの孫だったら病児なん…
子供は可愛いのに、土日(旦那がいる)が終わって平日になると、わたしはすごく毎日暗い気持ちになります。何もかもめんどくさいみたいな気持ちです... どうしたら良いんでしょうか😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おもち
とりあえず市の相談所に行ってみます。ありがとうございます。