子育て・グッズ 抱っこひもについて一ヶ月の男の子がいます。日中ぐずりが多く、抱っこ… 抱っこひもについて 一ヶ月の男の子がいます。 日中ぐずりが多く、抱っこ時間が長いので、室内用に抱っこひもを買おうと思います。 表用にアップリカの、コアラがありますが、新生児用パッドをつけたり外したりが面倒で家の中には向かないかなと。 室内用につけ外しが簡単で新生児から使えるおすすめの抱っこひもがあれば教えて下さい。 最終更新:2019年12月10日 お気に入り アップリカ 新生児 抱っこひも おすすめ 男の子 わかな(5歳0ヶ月) コメント KotoraMam 寝かしつけ用にコニー使ってます! 安いしすぐ付けれるしよく寝るしで良いですよ👌 1ヶ月の頃はコニーしか使わないくらいお世話になりました! 12月10日 わかな やはりコニー人気なんですね(ㆁωㆁ)導入してみます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかな
やはりコニー人気なんですね(ㆁωㆁ)導入してみます!