※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pipi
妊娠・出産

初産で38w6d、下痢のような腹痛が続き、陣痛の始まりに不安。皆さんの陣痛の始まりはどのような感じでしたか?

今日で38w6dです!昨日から下痢のような腹痛がたまにあり(便は軟便程度)、そんな感じから陣痛に繋がった方はいますか? 初産なので陣痛くるのがドキドキです。人それぞれだとは思いますが皆さんの陣痛の始まりはどのような感じでしたか?

コメント

ゆん

私は完全に下痢始まりでした😂
腹痛と下痢がひたすら何時間も続いて脱水にまでなり…そのまま出産しました😅

• pipi

pipi

回答ありがとうございます♡
    そうなんですね!!!
    そんなひどい下痢から始まることもあるんですね😭😭

• 12月10日
m&m

いろいろですよね✨

私の知り合いは 子宮口が8センチまで なにも気づかず過ごしてて ちょっとお腹痛いなぁ➰と思って病院電話したら
その10分後には生まれたらしいです

初産だったのに 笑

そんな めちゃくちゃ安産な方もいれば

私はお腹痛いの3日たえたえして 促進バンバンかけても出て来ず 人口破水させて
むりむり出てくるパターンもあり

急に破水するパターンもありますし

おしるしから 1ヶ月かかる方もいますよね😃

• pipi

pipi

回答ありがとうございます♡
    それぞれいろいろなパターンがありますよねっ!!!
    どんな痛みが陣痛なのかまだ体験したことがないので不安で、、、😭様子みたいと思います✨

• 12月10日