退会ユーザー
私はいつも耳鼻科に行ってます😊
モモゾウ
耳鼻科の方がしっかり鼻を吸ってもらえるので耳鼻科に行きます。
退会ユーザー
小児科は吸引できない所もあって今はインフル流行ってきてるし
耳鼻科は吸引、吸入してくれるので耳鼻科の方がいいですよ(*•̀ㅂ•́)و✧
退会ユーザー
私はいつも耳鼻科に行ってます😊
モモゾウ
耳鼻科の方がしっかり鼻を吸ってもらえるので耳鼻科に行きます。
退会ユーザー
小児科は吸引できない所もあって今はインフル流行ってきてるし
耳鼻科は吸引、吸入してくれるので耳鼻科の方がいいですよ(*•̀ㅂ•́)و✧
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の男の子なのですが、38.9あります。 ぐったりしてる様子はなく、今は昼寝から起きてテレビを見てます。 少し元気はなさそうに見てる時もあれば、大きな声を出して楽しそうにしてる時もあります。 この状況の場合、み…
7ヶ月でつかまり立ちをした方いますか?? 娘が7ヶ月でつかまり立ちをしたのですが、早い気がして… 周りから早くにつかまり立ちさせるとO脚になるよと言われて、心配になりました。 頭をぶつけるのも怖いので、下ろすの…
息子がインフルエンザで療養してるんですが、今日が最終日(発症から5日)でした。 土曜日には解熱していて、土日元気に過ごしていたのですが、なぜか今日また発熱しました。 これはインフルエンザですか?他の感染症?こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント