コメント
ママリ
家で練習したことありますか?
ママが先生役になって、病院行く前に何度か練習したら出来ないですかね🤔お口開けるの怖いのかなぁ。。
ママリ
家で練習したことありますか?
ママが先生役になって、病院行く前に何度か練習したら出来ないですかね🤔お口開けるの怖いのかなぁ。。
「先生」に関する質問
一年生の娘のピアノの発表会があります。 初めての発表会です。衣装は入学式で着た服でいいかなんて思ってましたが浮きますか??💦 ヤマハなどでは無く個人のピアノ教室で25人ほどがその発表会に出るみたいです。 規…
育休中の上の子の保育園についてです。 先週日曜から風邪を引いてしまい、先週は保育園をお休みしました。 明日からは預けたいなと思っていたのですが、まだ少し咳をしています。 保育園の先生方からすれば、育休中だか…
切迫だと気づいたきっかけってありますか? 17週5日初マタです。 たまーーに硬く張ることはあります。 切迫状況ではないし、子宮が大きくなってるから仕方ないと思えば大丈夫と言われました。 心配性なので、切迫又は切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フラペチーノ
家でも診察前でも練習していて、そこでは出来るのですが、
いざお医者さんを前にするとイヤイヤ発動なんです⤵️