コメント

ぽぽちゃん☺︎
乳腺炎ですかね(´・_・`)
わたしなら出産した産婦人科に
相談の電話します😞💭

おはぎ
産婦人科か母乳外来専門の助産院に連絡したほうが良いと思いますよ✊
-
はじめてのママリ🔰
やはり、そうですよね!ありがとうございます!
- 12月10日
-
おはぎ
お大事にしてくださいね😣❤️
- 12月10日
ぽぽちゃん☺︎
乳腺炎ですかね(´・_・`)
わたしなら出産した産婦人科に
相談の電話します😞💭
おはぎ
産婦人科か母乳外来専門の助産院に連絡したほうが良いと思いますよ✊
はじめてのママリ🔰
やはり、そうですよね!ありがとうございます!
おはぎ
お大事にしてくださいね😣❤️
「完全母乳」に関する質問
完全母乳の方食事にどのくらい気を使ってますか? 例えば、3食きちんと食べてるとか 野菜もお肉もバランスよくとってるとか 少し焦げたものは食べないとか いろいろ気を使ってますか?
4か月になったばかりの息子のうんちに 初めて血が混ざっていて焦っています。。 お尻に血が出そうな傷や炎症はありません。 うんちの写真載せているので 苦手な方は見ないようにお願いします🙇♀️ 体調は特に変わりなく…
完全母乳の方、4ヶ月の頃左右何分ずつ吸わせて何時間おきにあげてましたか? この前はじめて体重計をレンタルして測ったら、張ってる時で190、張ってない時は20分くらい吸わせて60しか飲んでなくてショックでした😢 混合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も乳腺炎を疑ったのですが、乳腺炎の症状が無いのでわからなくて😔出産から1ヶ月ほど経っているので産科に連絡してもいいのかも分からなくて、、😭