コメント
みい(23)
10ヶ月の子でそれだけ食べてくれれば充分だと思いますよ😍💕
インスタ映えのご飯私も尊敬します😂😂(笑)
退会ユーザー
充分だと思います😊2歳前の息子は、パンの日は6枚切りの食パン一枚と卵焼きと牛乳です😋
-
さや
回答ありがとうございます!
足りてるか不安だったので、充分と言っていただけてよかったです!!😊- 12月10日
みい(23)
10ヶ月の子でそれだけ食べてくれれば充分だと思いますよ😍💕
インスタ映えのご飯私も尊敬します😂😂(笑)
退会ユーザー
充分だと思います😊2歳前の息子は、パンの日は6枚切りの食パン一枚と卵焼きと牛乳です😋
さや
回答ありがとうございます!
足りてるか不安だったので、充分と言っていただけてよかったです!!😊
「ヨーグルト」に関する質問
1歳半ってこんなに食べるの、?ってくらい 食べるんですけど大丈夫なんですかね🤣 うどん1人前はぺろり ご飯は180gぺろり 100グラムのご飯に肉団子4つ 卵焼き2つにスープの野菜にヨーグルト それでも足らないとぐずる時も…
初めてヨーグルトをあげてみようと思うのですが ベビーダノンって砂糖?が使われてるとか 味がおいしくないというのを見かけたのですが、、 初めてあげるのにはベビーダノン どうなのでしょう?💦 プレーンならいいんです…
旦那がジムに行き始めましたが、全く痩せず、はじめは油物も控えてましたが続くわけもなく、半年経ちました。173センチ93キロです。昨日、昼は外食して食べ過ぎたので、夜は家にあるもので、野菜と豚肉、豆腐などで鍋風ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
回答ありがとうございます!!
完食しない時もあるのですが、たりてるのか不安だったので😅
尊敬しますよね!!料理苦手で、メニューすら考えるのに悩みます😂