コメント

りな
息子さんのですか⁇
男の子なので小さい袋にコットン入れておちんちんに巻きつける感じでつけてもダメですか⁇
りな
息子さんのですか⁇
男の子なので小さい袋にコットン入れておちんちんに巻きつける感じでつけてもダメですか⁇
「泣く」に関する質問
火垂るの墓見てものすごく憂鬱です。。 子供の時に何回か見たことありますが、子供を産んでからは初めて見ました。 まだ3歳の節子が可哀想でたまらなくて、、 おかあちゃんのおべべやー!いややー!とワンワン泣くところ…
保育園のもやもや💭について こんにちは。現在2歳半になる男の子を育てています。 9月に第二子出産を控えているため、産前産後の制度を 利用して、8月から保育園に入園しました。 もともと希望していた保育園の空きが…
2歳8ヶ月の息子への接し方に悩んでいます。 発達面でも気になることがあります。 気になることがたくさんあって上手くまとまらず長いです… イヤイヤ期、下の子が産まれて環境の変化などもあると思いますが癇癪がなかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐇
採尿バックみたいに 小さいジップロックみたいなの付けようとしたらギャン泣きされました😭痛いって言われます笑笑
りな
そうなんですね💦
ジップロックみたいなのだと止める部分⁇が硬くて痛いかもしれないので小さいふつうのビニール袋使ってみても痛いですかね🤔
🐇
今ビニール挑戦しましたがやはりダメでした笑 コットンでお茶飲ませて待ちます👌!!