コメント

ヤンヤンつけボー
長女が生まれてから作らなくなりました!なのでもう3年半くらい、旦那の朝ごはんは作ってないです。笑
お昼は会社の外に出て好きなものを食べたい、と言われたのでお弁当すら作ってないです😂
旦那は朝からそこまでしっかりは食べない人なので、フルグラだけ、とか食パンにバター塗って焼くだけ、のものを食べてるみたいです。

mini
朝パンだけ買っておいたらいいと思います😊ご主人は大人ですから必要なら自分のご飯くらい準備できますよ😄
-
たまたーーーん
ありがとうございます。
そうですね😀😀せっかく近くにパン屋もあるので活用します!- 12月10日

なな
前日の夜炊いたご飯の残りをおにぎりにして、
自分でチンして食べてます(笑)
-
たまたーーーん
ありがとうございます。旦那は大人だし、多少適当でもいいかな、とおもいました😀🌟
- 12月13日

Yu-mama
うちは、妊娠中から朝ご飯作ってません😅(結婚して1ヵ月しか作っことないです)
もう3年作ってません。笑
前は、食パン・チーズ・ウィンナーを買っておけば自分で焼いて食べて行きましたが今は、菓子パンを食べて行きます。
お昼は、社員食堂で食べもらってます!
前の職場のおばちゃま達に「新婚だから!ってはりきって色々やると後が大変になるから子供ができてお弁当が必要になりだしてからでも遅くないから!」と言われたので元から作ってません💦
たまたーーーん
ありがとうございます😄旦那さんが文句ないなら無理しなくてもいいかもですね😀
実母がパートしながら朝もお弁当もしっかり作る人なので自分にプレッシャーかけてました笑