雑談・つぶやき はぁ…貯金上手くいかない(;_;)職人嫁はつらい😭😭一人親方の奥さんい… はぁ…貯金上手くいかない(;_;) 職人嫁はつらい😭😭 一人親方の奥さんいませんかね?😓 色々と家計の事相談したい。。 最終更新:2016年5月4日 お気に入り 1 貯金 親 職人 みんみん(8歳, 12歳) コメント sena☺︎︎mam. うちも職人です(;∀;) 少し違いますが、うちは日給月給制なので ひどい時はいい時と悪い時で20万の差があり、 毎月ヒヤヒヤしながら生活しています😭 5月4日 みんみん コメントありがとうございます✨ 我が家も多い月と少ない月とでかなり差があります😭😭 毎月の出費ってどんな感じですか? 5月4日 sena☺︎︎mam. ほんとに心臓に悪いです( ; ; ) だいたい30万近くは必ず出ていきます😭 固定費、食費とかぜーんぶ入れてです! 息子が保育園にもいってるので余計かかります😢 5月4日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
コメントありがとうございます✨
我が家も多い月と少ない月とでかなり差があります😭😭
毎月の出費ってどんな感じですか?
sena☺︎︎mam.
ほんとに心臓に悪いです( ; ; )
だいたい30万近くは必ず出ていきます😭
固定費、食費とかぜーんぶ入れてです!
息子が保育園にもいってるので余計かかります😢