ねね
乾燥すると咳が出やすくなるので、加湿してあげるといいかなって思います!
空気の入れ替えも1日1回はした方がいいです😵💗

はじめてのママリ
加湿は勿論大事ですが、子供だと咳が酷いと嘔吐はしやすいですし空気の問題はあまり関係ないかなと思います😅💦
ねね
乾燥すると咳が出やすくなるので、加湿してあげるといいかなって思います!
空気の入れ替えも1日1回はした方がいいです😵💗
はじめてのママリ
加湿は勿論大事ですが、子供だと咳が酷いと嘔吐はしやすいですし空気の問題はあまり関係ないかなと思います😅💦
「加湿」に関する質問
吐き出しです 3歳息子気管支系弱いのか咳が出始めるとなかなか治らない この間までも1ヶ月近く咳ずっとしてて抗生剤もらってやっと良くなって 先週1週間だけ何も無かったけど週末水遊びさせたら直後から咳と鼻水 もうす…
毎晩、咳している。 エアコンのせいもある?? あとは、天気が悪くなるタイミングとおなじように咳が出る。 吸うときにヒューヒュー言うわけではないけど 気管支が狭まってるような咳なのは、わかる、、、 処方されてる…
生後4ヶ月の鼻づまり対策について 風邪を引いてしまい、鼻づまりが凄いです。。 こまめに吸引してますが、鼻の奥の方にありあまり効果はありません。粘っこいのかなと思って吸引前に鼻ミストするも意味ありませんでした💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント