ねね
乾燥すると咳が出やすくなるので、加湿してあげるといいかなって思います!
空気の入れ替えも1日1回はした方がいいです😵💗

はじめてのママリ
加湿は勿論大事ですが、子供だと咳が酷いと嘔吐はしやすいですし空気の問題はあまり関係ないかなと思います😅💦
ねね
乾燥すると咳が出やすくなるので、加湿してあげるといいかなって思います!
空気の入れ替えも1日1回はした方がいいです😵💗
はじめてのママリ
加湿は勿論大事ですが、子供だと咳が酷いと嘔吐はしやすいですし空気の問題はあまり関係ないかなと思います😅💦
「加湿」に関する質問
熱がある娘の鼻水がひどくてなかなか寝てくれません😿 #8000に電話したのですが様子見で鼻吸い器でこまめに吸ってください、との事でした 部屋の加湿もしています。 他に何いい方法ありませんか?
喉が痛すぎる風邪はどれくらいで治りますか? 先ほども痛すぎて目が覚めて今ロキソニン飲みました 熱は幸いなくなりましたが、部屋の床が濡れるほど加湿めっちゃしてますがそれでも唾液を飲み込むだけで痛いです😭 ロキソ…
先週から鼻づまりと咳があって,小児科に行ってシロップのお薬もらって飲んでました!さっき急に泣き出して珍しいなーと思ったら鼻水すごくて😭😭 鼻吸い器(メルシーポット)で2回ほど吸いました! 透明な鼻水引けました! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント