コメント

退会ユーザー
明日出産なんですね!
私も2人目予定帝王切開でした👀💡
手術前日は娘とお散歩に行ったり
おままごとをしたりとことん
娘DAYでした😊💗
明日の帝王切開頑張ってくださいね❤️
退会ユーザー
明日出産なんですね!
私も2人目予定帝王切開でした👀💡
手術前日は娘とお散歩に行ったり
おままごとをしたりとことん
娘DAYでした😊💗
明日の帝王切開頑張ってくださいね❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日の夜「一緒に食べてもいい❔」と息子から連絡あったと母から聞いてチュパ👦🏻🦖🩵寝てから仕込んで🍳 夜に好きな車の乗り物や最近興味示した絵本を弟が姪っ子甥っ子連れて沢山持ってきてくれてチュパ👦🏻🦖🩵大喜びꉂ🤭❤ 唐揚げ…
ちょっと怖い体験をしたのをいくつか思い出したので書きます😂 私自身霊感はまったくないです。 ①高校の時、友達と学校帰りに自転車に乗って普段行かない道を走ってました。友達が先頭を走ってて私はついていってたとい…
LINEの返信が遅い友達🐢 インスタのストーリーはすぐ見るのに、LINEの返信が遅い友達がいます😔 急用(遊ぶ前日など)はすぐ返信返ってくるけど、急いで返信しなくていい内容は丸2日とか返ってこない笑 急いでないとは言っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます😊
2人め予定帝王切開同じですね!
明日からの環境の激変に、娘がどうなるか心配です...今日たくさん可愛がってあげます♡
退会ユーザー
わかります!😭自分が入院中の娘心配ですよね😣😣
私は実母にお願いしていたんですが、自分が寂しくてたまりませんでした😂(笑)
娘さんと良い1日お過ごし下さい❤️❤️❤️
いちご
ありがとうございます!
うちは義実家に預けます...義両親いい方なんですけど、やっぱり不安で😓そして私も絶対さみしくなります笑