コメント
退会ユーザー
明日出産なんですね!
私も2人目予定帝王切開でした👀💡
手術前日は娘とお散歩に行ったり
おままごとをしたりとことん
娘DAYでした😊💗
明日の帝王切開頑張ってくださいね❤️
退会ユーザー
明日出産なんですね!
私も2人目予定帝王切開でした👀💡
手術前日は娘とお散歩に行ったり
おままごとをしたりとことん
娘DAYでした😊💗
明日の帝王切開頑張ってくださいね❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
もぉぉーーー誘惑に負けて買っちゃった🥺💚 めっちゃ可愛い🫶 普段リュックばっかりでトートバッグって使わないからこれも出番あるかどうか…🤣 いやでも可愛いからOK🥺 まだまだ可愛いグッズいっぱいあって色々欲しかった🥺✨ …
最近訪問営業多いです。 普通に断るんですけど。 インターホン押してだいたいの人は出ないなーみたいな顔で立ってるか、スマホ弄ってるか、普通に立ってるんですけど、、、 ピンポンなってインターホンのカメラ見たら、…
出産の時の話を聞いてください 私は無痛分娩で息子を産みました と言っても初産婦だったので陣痛→子宮口4cmになってから麻酔→産む少し前から麻酔追加NGという感じで普通に痛い時間も長く、しんどかったのを覚えてます。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます😊
2人め予定帝王切開同じですね!
明日からの環境の激変に、娘がどうなるか心配です...今日たくさん可愛がってあげます♡
いちご
ありがとうございます!
うちは義実家に預けます...義両親いい方なんですけど、やっぱり不安で😓そして私も絶対さみしくなります笑
退会ユーザー
わかります!😭自分が入院中の娘心配ですよね😣😣
私は実母にお願いしていたんですが、自分が寂しくてたまりませんでした😂(笑)
娘さんと良い1日お過ごし下さい❤️❤️❤️