雑談・つぶやき 今日で妊娠38週!明日予定帝王切開です。今日何して過ごそうかな(^^)上の子たくさん可愛がっておきたい。 今日で妊娠38週! 明日予定帝王切開です。 今日何して過ごそうかな(^^) 上の子たくさん可愛がっておきたい。 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 妊娠38週目 妊娠 予定帝王切開 上の子 いちご コメント 退会ユーザー 明日出産なんですね! 私も2人目予定帝王切開でした👀💡 手術前日は娘とお散歩に行ったり おままごとをしたりとことん 娘DAYでした😊💗 明日の帝王切開頑張ってくださいね❤️ 12月10日 いちご コメントありがとうございます😊 2人め予定帝王切開同じですね! 明日からの環境の激変に、娘がどうなるか心配です...今日たくさん可愛がってあげます♡ 12月10日 退会ユーザー わかります!😭自分が入院中の娘心配ですよね😣😣 私は実母にお願いしていたんですが、自分が寂しくてたまりませんでした😂(笑) 娘さんと良い1日お過ごし下さい❤️❤️❤️ 12月10日 いちご ありがとうございます! うちは義実家に預けます...義両親いい方なんですけど、やっぱり不安で😓そして私も絶対さみしくなります笑 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます😊
2人め予定帝王切開同じですね!
明日からの環境の激変に、娘がどうなるか心配です...今日たくさん可愛がってあげます♡
退会ユーザー
わかります!😭自分が入院中の娘心配ですよね😣😣
私は実母にお願いしていたんですが、自分が寂しくてたまりませんでした😂(笑)
娘さんと良い1日お過ごし下さい❤️❤️❤️
いちご
ありがとうございます!
うちは義実家に預けます...義両親いい方なんですけど、やっぱり不安で😓そして私も絶対さみしくなります笑