コメント
退会ユーザー
明日出産なんですね!
私も2人目予定帝王切開でした👀💡
手術前日は娘とお散歩に行ったり
おままごとをしたりとことん
娘DAYでした😊💗
明日の帝王切開頑張ってくださいね❤️
退会ユーザー
明日出産なんですね!
私も2人目予定帝王切開でした👀💡
手術前日は娘とお散歩に行ったり
おままごとをしたりとことん
娘DAYでした😊💗
明日の帝王切開頑張ってくださいね❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
倹約家の人だけ、みて、ちょいつぶやき。 こちらめちゃくちゃケチ性なんですが、 友だちが 「よく○○(私)ランチ行っててめっちゃお金遣うよね〜」 「○○(私)みたいに5000円の服とか買えない〜」 って言ってくるんですが、 …
もう、何かしんどい。 毎日仕事から普通に帰ってくるし、LINEも怪しい感じじゃないし、仕事も普通にしてて、お小遣いもタバコ代やお酒代で多分無くなってるから怪しむことないと思うんだけど… 前に喧嘩してから私の不安が…
ほえ〜、、、高学歴、高収入の人ほど結婚相手は共働きできる相手がいいって結果なのか。 自分の子どもたちには、学歴とか高収入とか関係なく、そこそこに楽しく生きていってもらえればそれでいいんだけど。 普通な人でも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます😊
2人め予定帝王切開同じですね!
明日からの環境の激変に、娘がどうなるか心配です...今日たくさん可愛がってあげます♡
退会ユーザー
わかります!😭自分が入院中の娘心配ですよね😣😣
私は実母にお願いしていたんですが、自分が寂しくてたまりませんでした😂(笑)
娘さんと良い1日お過ごし下さい❤️❤️❤️
いちご
ありがとうございます!
うちは義実家に預けます...義両親いい方なんですけど、やっぱり不安で😓そして私も絶対さみしくなります笑