※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ★
妊娠・出産

臨月でお買い物も疲れることがありますか?

今日から臨月です^ ^!
GW真っ只中で、主人も10連休なのですが
お腹も大きくあまり長く出歩けません( ; ; )
せっかくのお休みなのにと思いつつ、
臨月やそれに近い方はそんなものでしょうか??
ちょっとお買い物行くだけでも疲れてしまいます(*_*)

コメント

はなめがね

私もどこも行けません(>_<)
昨夜おしるしがありましたが特に何もなく過ごしてます。
布団干したり食材買いに行ったりしてます^_^;
でも1日に映画安かったのでズートピア見てきましたw

• ママ★

ママ★

おしるしあったんですね!いよいよですね〜^ ^♡ゆっくり過ごしてください^ ^

• 5月3日
muu*

私はお正月が38週くらいでした。
ちょっと歩くと息切れするし、車乗ると車酔いしたりでしんどくて実家も帰らず自宅で夫婦でお正月しましたよー!
長期休みなのに出歩けないの悔しいですよね😂
きっと来年はお子さんと三人でいっぱい出歩けますよ✨

• ママ★

ママ★

ありがとうございます( ; ; )主人がほんとに休みが少ないひとなもので( ; ; )来年は3人で楽しみます🌠

• 5月3日
しょーぴ

こんにちは♬
同じくらいですね😊
私は逆に「重い」と感じるのは立ったりしゃがんだりするときだけです💦人によって様々ですね

• ママ★

ママ★

そうなんですね!お腹突き出してて歩き方もでーんとなってます笑

• 5月3日
詩子

私もすぐ疲れてましたし、身体が痛くなってましたが結構外出してました!(*^^*)

• ママ★

ママ★

すぐ疲れるからといって引きこもると運動不足になりますかね(*_*)

• 5月3日
ひこちこ

私ものんびり、特に何もない連休です。
でも2人で過ごせる時間も今だけなので、ゆっくり楽しむのもいいですね

• ママ★

ママ★

そうなんですね!2人でゆっくりできるのも最後ですね〜^ ^

• 5月3日
マークアーサー

36週の頃は出かけてもショッピングモールくらいでしたよ。あんまりなにもしないのも体力落ちて良くないとは思いますが、GWとは言っても人生で何十回もくるわけですし、今はのんびり無理なく過ごすのがいいんじゃないでしょうか。

• ママ★

ママ★

まさにショッピングモールくらいしか、すぐ疲れちゃっていけずに悔しいです(*_*)いまは赤ちゃん優先ですね(*_*)

• 5月3日
れなたん

私は予定日に水族館とカラオケ満喫していました(笑)
今考えると、なかなか出てこないのでヤケになってたんでしょうね(>_<)(笑)

• ママ★

ママ★

すごく満喫されてたんですね!破水などは間に合いましたか?

• 5月3日
モンチッチ

状況は違いますが、私は産後で動けません。
上に子どももいるので、お出かけできず申し訳ない気持ちです。
TSUTAYAでレンタルしたり、
両親があそびに連れて行ってもらったり、

体調良くなったら、水族館やショッピングモール行くのを目標に今は無理しないでゆっくりしてます。
こんなに晴天なのに出かけられないのはちょっともどかしい気持ちになるんですけどね。

• ママ★

ママ★

わかっていただけて嬉しいです!お出かけ日和だと余計に惜しい気持ちになりますよね( ; ; )モンチッチさんは産後ということで、お体お大事に(*_*)

• 5月3日
  • モンチッチ

モンチッチ

ありがとうございます。
    かなとフランさんも体調に気を付けてくださいね。安産願ってます。

• 5月3日
e..mm

GWが最後のお出かけ?にしようと思い神奈川に住んでますがお台場にお弁当もってピクニックしに行きました♡
お散歩も兼ねて(^-^)

臨月はたくさんウォーキングしてって言われ毎日歩いてるので以外と体力ありました♡

• ママ★

ママ★

ピクニックいいですねー♡(*_*)わたしも土日はピクニックにいこうかな(*_*)!!今しかできないことを楽しみたいです♡

• 5月3日
ℳϊ♡

私は疲れたりとかはないですが、旦那が休みではない為、一人でお出かけして破水とかしたら困るので、ゆったり残り少ないマタニティー生活を過ごしてますよ◟̆◞̆

• ママ★

ママ★

旦那様がいらっしゃらないと、あまり行動範囲を広げられないですもんね(*_*)安産になりますように✳︎

• 5月3日