※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

生後2週間の新生児が夜中に覚醒し、なかなか寝付かない状況です。おむつ交換や授乳をしても改善しないのはなぜでしょうか?

生後2週間の新生児です。夜11時くらいから覚醒して全く寝ないです!😭おむつも汚れてない、おっぱいもあげた、なのになんでなのー?!😢

コメント

kkk

ちょっと早めの魔の3週目ですかね〜😭

ゆーくんまま

理由なく泣きますよね😢
私もその時期はそうでした、、
1ヶ月過ぎると落ち着いていきますよ!
まだ体も回復途中だと思うので無理せず頑張ってください🥰

5人のまま

横に寝かせておしゃぶりさせて寝かせてました(笑)

泣いてないなら、寝かせておしゃぶりさせたりしてました!

ままり

皆さんありがとうございます😢やっと寝ました…ずっとギャン泣きですごかったです😅魔の3週目というのがあるんですね💦こんなに泣くのは私が原因かと思ってました💦本当に理由なく泣き続けるんですね💦1ヶ月頃から落ち着いて欲しいです🙏こんなに寝ないならおしゃぶりも検討しようと思います!ありがとうございました🙏✨

ふう🍓

わたしもまさに今日そうです💦23時から今までずっとぐずって起きてます🥺謎すぎて助けてほしい😭

• ままり

ままり

そうなんですね😨ほんとにきついですよね💦泣き疲れて寝ると思ったら全然寝ないし…🙍早くこの状態から抜け出したいです😭

• 12月10日