※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子の可愛さに癒されながらも、育児の大変さを感じています。可愛さがすべてを許せる力になっています。

息子が可愛いすぎて本当に辛い😮‍💨

ミルクは飲まないし、吐き戻し凄いし、かと言って離乳食も全然だし、寝ないし大変な事ばかりなんだけど

可愛いからいっか😆😆ってなんでも許せちゃうのすごいな😭🤍

今でこんなに可愛すぎて、これがヨチヨチ歩いたり頑張ってお喋りするようになったらどうなっちゃうの!?!
可愛さの暴力で母倒れるって

今までイライラせずにずーっと可愛い可愛いで過ごせてきたのは、こんなにも可愛い息子のおかげだな🤍🤍
ずっとずっとニコニコでいてね☺️

コメント

kanakan

うちも、6ヶ月♡
めちゃくちゃ可愛いですよねー🥰
うちもミルク全然飲まないです🖐️
まっ可愛いからいいか笑

上の子の時は3歳からイライラし始めたので、今の時期をめちゃくちゃ堪能します😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

可愛いからいいです!笑
    それで元気ならもう何もいらないです😌

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

生後3ヶ月の子どもがいるのですが、寝ないし泣くしミルクの飲みも悪く少食なのかな…何か病気なのかな?と悩んでいるところにママリさんの投稿をお見かけして思わずコメントしました😭

素敵なマインド尊敬します!!!
ママリさんのような余裕をもって可愛がれるママになりたいです🥹✨️

息子さんも少食タイプですか?💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

飲まないし寝ない全く同じですね😂

6ヶ月半になるのにミルク1回あたり100しか飲まない少食ちゃんです👶🏻

体重もしばらくの間横ばいですが、何だかすごくムチムチに見えるし毎日声出して笑っててご機嫌でいるので気にしなくていっか😆😆って思ってます!

離乳食はあれから順調にすすみ、好きなものだと大きな口開けて待ってます!今朝もベビーダノンまるまる1個完食しちゃいました😂
    ミルク飲まないから、ご飯食べないってわけでもないんだな〜と勉強になりました😊

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です🥹🤝🏻🤝🏻

そうなんですね!うちの子も80~120を彷徨い続けています、、

わー!おめでとうございます!
    こちらも希望になります~✨️
    大きな口開けて待ってるの可愛すぎますね☺️🧡

気負わずにいこうとおもいます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月22日