妊活 最後に仲良ししてから、明日で3週間たちます。今日検査薬したら陰性で… 最後に仲良ししてから、明日で3週間たちます。今日検査薬したら陰性でした。もう諦めた方がいいでしょうか? 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 仲良し 検査薬 陰性 m&i.mama コメント 妃★ それは次に期待ですね。 5月3日 m&i.mama そうですか。😰 5月3日 詩子 うーん。。。かなり可能性は低いです! 今回はパーっと気分転換して、次に繋げましょう♡ 5月3日 m&i.mama ありがとうございます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m&i.mama
そうですか。😰