子育て・グッズ 襟ぐりが広い肌着のおすすめがあったら教えてください💦少し大きめの服を… 襟ぐりが広い肌着のおすすめがあったら教えてください💦 少し大きめの服を着せているため、襟ぐりが広いものだと中の肌着が見えてしまいみっともないです💦 見えにくい肌着を探しています🙇♀️ 最終更新:2019年12月10日 お気に入り おすすめ 服 肌着 りりり(5歳11ヶ月) コメント ハルくんママ キャミソール型の肌着やタンクトップの肌着はどうですか??😊 12月10日 ママリ 西松屋で買ったヒートテックが、襟周り広めで見えずによかったですヽ(´ー`)ノ 12月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント