その他の疑問 ここ4日前ぐらいから右足の付け根?土手?辺りがピキーっと痛む時がありま… ここ4日前ぐらいから右足の付け根?土手?辺りがピキーっと痛む時があります。 普通に歩けるのですが、急に痛みがきます(><) ちなみに妊娠はしてません。 こんな経験された方いますでしょうか? この場合婦人科ですか? 教えてください!(><) 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 妊娠 婦人科 足の付け根 ぴよ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママ 私は排卵痛、便秘、臼蓋形成不全、ヘルニア、等が原因で痛みます。 心当たりないですか? 12月9日 ぴよ 7日が排卵予定日でした! 排卵痛でもなるんですか? ちなみに便秘の次の漢字は何て読むんでしょうか?(><) アホですいません(><) 12月9日 ママ 排卵痛でもなりますよ。あ、あと卵巣嚢腫の時も痛かったです。 「きゅうがいけいせいふぜん」です。股関節が原因のやつです。 12月10日 ぴよ なるほどです! ありがとうございます(^-^) 痛みがおさまらなかったら 病院行こうと思います! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
7日が排卵予定日でした!
排卵痛でもなるんですか?
ちなみに便秘の次の漢字は何て読むんでしょうか?(><)
アホですいません(><)
ママ
排卵痛でもなりますよ。あ、あと卵巣嚢腫の時も痛かったです。
「きゅうがいけいせいふぜん」です。股関節が原因のやつです。
ぴよ
なるほどです!
ありがとうございます(^-^)
痛みがおさまらなかったら
病院行こうと思います!