子育て・グッズ 娘と潮干狩りに行く際の日焼け止めのおすすめを教えてください。 こんにちは( ¨̮ )/ 今週、娘を連れて潮干狩りに行きます。 薬局で買える日焼け止めで オススメを教えて下さい(>_<) 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 2 オススメ 日焼け止め naami(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん用のなら、わたしはピジョンのを買いましたよ○ 小さくてポーチに入るサイズなので持ち運び(塗り直し)にいいかなと。 5月3日 naami ピジョン迷っていました! ポーチに入るサイズいいですね(*^^*) 5月3日 退会ユーザー 赤ちゃん洗うソープもピジョンのを使ってるので、まぁ大丈夫だろぅと思って買いました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾特に使いにくさとかはないですよ○ わたし個人としては、もう少しジェルタイプというか、ローションに近いテクスチャーが好きですけど、子供に塗るものだから…まぁいいか。わたしじゃないし… です(笑) ポンプタイプのほうが容量はあると思うんですが、なんせ初めての日焼け止めデビューなので肌に合わなかったときのことを考えると、捨てても後悔しない小さめのものから始めたかったのもあります( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) 5月3日 naami 私も初めて娘用に買うので まずは小さめがいいです(笑) 詳しくありがとうございます*\(^o^)/* 5月3日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
ピジョン迷っていました!
ポーチに入るサイズいいですね(*^^*)
退会ユーザー
赤ちゃん洗うソープもピジョンのを使ってるので、まぁ大丈夫だろぅと思って買いました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾特に使いにくさとかはないですよ○
わたし個人としては、もう少しジェルタイプというか、ローションに近いテクスチャーが好きですけど、子供に塗るものだから…まぁいいか。わたしじゃないし… です(笑)
ポンプタイプのほうが容量はあると思うんですが、なんせ初めての日焼け止めデビューなので肌に合わなかったときのことを考えると、捨てても後悔しない小さめのものから始めたかったのもあります( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
naami
私も初めて娘用に買うので
まずは小さめがいいです(笑)
詳しくありがとうございます*\(^o^)/*