サプリ・健康 長野県の松本市、塩尻市でおすすめの内科教えてください。わたし自身の… 長野県の松本市、塩尻市でおすすめの内科教えてください。 わたし自身の貧血のことで一度相談したいのですが、専門で診てくれるところや、受診されたことある方はいらっしゃいますか? 3歳の子供も一緒に連れて行くので、なるべく待ち時間が短く、予約できるところがありがたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年12月14日 お気に入り おすすめ 3歳 長野県 松本市 塩尻市 ふう コメント ママリ 塩尻市の広丘にあるこまくさ野村クリニックがオススメです。 先生はしっかりと話をきいてくださり、説明や診察も丁寧で人間的にも素晴らしいお医者様です。 12月13日 ふう ありがとうございます。 子供連れて行っても待てるスペースはありますか?? いける距離なので、インフルエンザの流行が落ち着いたら予約してみます!!ありがとうございました。 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
ありがとうございます。
子供連れて行っても待てるスペースはありますか??
いける距離なので、インフルエンザの流行が落ち着いたら予約してみます!!ありがとうございました。