コメント
はじめてのママリ
私も人工授精を何度かやり体外受精で授かりました❗️
体外受精にステップアップしたい気持ちが固まっているなら、主治医に伝えてステップアップ出来ますよ😊
今の病院が体外受精出来ないところであれば、出来る病院とか紹介してくれます。
ふーちゃん
私が通っているクリニックは人工授精6回しても授からない場合は体外授精にステップアップとなっています。
病院によっては、先生に相談したらすぐにステップアップしてくれる病院もあると思います。まず、先生に聞いてみるのが一番だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂😂
主治医も4回くらいは試してもいいって言ってたんですが…
ステップアップの意思を伝えてみます💓- 12月10日
退会ユーザー
病院や主治医の方針にもよると思いますが、私はとにかく早く不妊治療から卒業したかったので、検査・タイミングからそのまま体外にステップアップ希望しました!主治医も妊娠は年齢との勝負、体外するのも早い方がいいって考えだったので、あっさり人工授精は飛ばしました^^;
-
はじめてのママリ🔰
私も早く卒業したいくて…
我が子に早く会いたいし…
次の診察で伝えてみます!💓- 12月10日
-
退会ユーザー
頑張ってください😊
私は体外に早くステップアップして、結果的にすごく満足してます!
はじめてのママリさんの、これからの治療がうまくいきますように✨- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
お金も負担が大きくなりますが、
私も後悔ないように治療がんはまります💓💓- 12月10日
はじめてのママリ🔰
次の診察で伝えてみようと思います😂✊🏻
体外はお金もかかりますが…
我が子に会いたいので頑張ります💓
はじめてのママリ
夫婦で話がしっかり出来てて方向性が一緒ならステップアップもいい考えだと思います❗️
不妊治療はお金、精神的にも負担になるので気負わずに😊
赤ちゃんがはじめてのママリ🔰さんの所に来てくれるといいですね🌸🌸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂💓
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね😊✨
寒い時期ですので、お身体大切にされてください!😃