ドレミファ♪
本当なら処分が楽ですが気持ち的には整理がついてないなら持ってたらどうですか⁉️
私はとくにないのですが
旦那が地方から就職して買った物(15年物)新居に持ってきました(メタルラックやらカーテン炊飯器、ミズキリカゴ…諸々)
キッチン、リビングから徐々に減らして部屋にあわないなぁーとか気持ち整理してますよ
まだ日に焼けたカーテンやらベットもありますが😅少しづつなくしてます
ドレミファ♪
本当なら処分が楽ですが気持ち的には整理がついてないなら持ってたらどうですか⁉️
私はとくにないのですが
旦那が地方から就職して買った物(15年物)新居に持ってきました(メタルラックやらカーテン炊飯器、ミズキリカゴ…諸々)
キッチン、リビングから徐々に減らして部屋にあわないなぁーとか気持ち整理してますよ
まだ日に焼けたカーテンやらベットもありますが😅少しづつなくしてます
「ココロ・悩み」に関する質問
娘があるスポーツをやっていて、いつも思うのが、 娘→毎日コツコツ練習できて技術はメンバー1だけど、スポーツIQがまだまだ低めなのと負けん気が強くなくて、体を当てられると気持ちの面で譲ってしまったりする。 私→毎…
今日私が誕生日なんですが、子供がプリン作ると言って朝からプリン作ってくれたのはいいんですけど、途中から旦那は放棄してるしカラメルそのへんに飛び散ったの見てなんかプッツンきちゃってもう…嫌になりました。ママが…
旦那が急に😬ってやってって言ってきたので私は歯が綺麗ではないからすごく嫌なんです。コンプレックスなので。 それなのにやらないだけでイライラするって言われて😑こっちにだって嫌なことくらいあるわって話なのにめんど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント