ドレミファ♪
本当なら処分が楽ですが気持ち的には整理がついてないなら持ってたらどうですか⁉️
私はとくにないのですが
旦那が地方から就職して買った物(15年物)新居に持ってきました(メタルラックやらカーテン炊飯器、ミズキリカゴ…諸々)
キッチン、リビングから徐々に減らして部屋にあわないなぁーとか気持ち整理してますよ
まだ日に焼けたカーテンやらベットもありますが😅少しづつなくしてます
ドレミファ♪
本当なら処分が楽ですが気持ち的には整理がついてないなら持ってたらどうですか⁉️
私はとくにないのですが
旦那が地方から就職して買った物(15年物)新居に持ってきました(メタルラックやらカーテン炊飯器、ミズキリカゴ…諸々)
キッチン、リビングから徐々に減らして部屋にあわないなぁーとか気持ち整理してますよ
まだ日に焼けたカーテンやらベットもありますが😅少しづつなくしてます
「ココロ・悩み」に関する質問
なんでも思ったことはすぐに上司に言えるひとが すごいと言うか羨ましいです! しかも話の道筋が通っていてわかりやすく 説得力があって尊敬します! わたしもそうなりたいけど正反対だ😓
今年少の息子の転園先の幼稚園選びですごく悩んでいます😖 子供は満3歳から幼保連携こども園に通い今回引っ越しがあり幼稚園を探しているのですが決められません、、 満3歳クラスの時に休み明けなどクラスの人数が増えたり…
実母との関係について(長文です) 24wですが、まだ実の両親に妊娠報告をしていません。 昨年の6月に第一子を23wで死産しています。臍帯過捻転でした。 病院の先生からは、同じ原因で死産は繰り返すことはまずないと言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント