コメント

はじめてのママリ🔰
うちも夜中起きまくります…
ほんと寝不足ですよね😭
私は意を決して今日この後ネントレやってみます!💦

ままり
可愛いですね😆
うちの子もその時期ありましたよー!
眠たいのに寝返りしてしまってる状態で起きてびっくりして泣いてるんだろうなぁと思ってました😊
いつだったかなぁ。9ヶ月には朝まで寝るようになってたのでその頃までは夜中起きてました😓
お一人めでさかね?
であればお昼寝とかしてくれたらその間に寝ましょう!!
-
ナチ
朝になると、可愛いなーと思えるんですけどねー。
ママリさんのところのように、早くまた朝までグッスミンしてほしいです😢- 12月10日
-
ままり
わかりますよー!夜中の寝る気なくなってるの見ると辛いですよね😓
- 12月10日

マミー
寝不足辛いですよね💦
お疲れ様です🙏
寝るときはいつもくっついておでこなでなでおしりぽんぽんでぐっすり寝てくれました😊💕夜泣きしたことないです🙌
-
ナチ
昨日夜中実践しましたが、ダメでした😅夜泣きないのはいいですね!うちも4ヶ月の頃まで早くて寝てくれてたのに😣
- 12月10日

はじめてのママリ🔰
うちもこんなんでした!!
ひどい時は30分起きとかに寝返りしては泣いて、、、って感じでもうほんといつまでなんーーー😭😭?!って寝不足でイライラばかりでしたが
今振り返ればそういう事もあったなぁ~!って思います!
その時が大変なんですけどね😵💦
-
ナチ
30分!!それはキツいですねー。最近は、寝言も一人前に声量大きいから起きてしまいます😨
早く笑い話として話せる時期きて欲しいですー👹- 12月10日
ナチ
ネントレどうでしたか??
うちは、トントン抱っこしても🙅♀️なので、どーしてもおっぱいに頼ってしまいます😅