妊娠・出産 ご飯食べてもお腹いっぱいにならない·····いくらでもいける·····でもム… ご飯食べてもお腹いっぱいにならない····· いくらでもいける····· でもムカムカ·····これが食べづわりですかね?😔 最終更新:2019年12月9日 お気に入り ご飯 食べづわり y(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぴーちゃんまま 食べづわりなかなかしんどいですよねー! ローカロリーでさっぱりしたもので乗り切りましょー! 12月9日 y 吐きづわりもしんどかったですけど 食べづわりもしんどいですね(´;ω;`) 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
吐きづわりもしんどかったですけど
食べづわりもしんどいですね(´;ω;`)