子育て・グッズ 離乳食は、初めて何日目ぐらいからもぐもぐ食べ始めましたか?昨日から始… 離乳食は、初めて何日目ぐらいからもぐもぐ食べ始めましたか?? 昨日から始めましたまだ食べないでべ~って出してしまいます。 インスタで見た子は2日目でもぐもぐ食べていたので気になってしまいました(^◇^;) 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 離乳食 インスタ 食べない 天使のママ❤︎(6歳) コメント はらぺこ 私は3日目くらいからでした!最初はそれこそべーって出してましたが、口の中に入れてを繰り返していたらやっと食べ方が分かったのかな、という感じでごっくんしてくれるようになりました😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント