ココロ・悩み 限界です。離乳食を嫌がる癖に泣く娘に疲れました。つまり「それは嫌!他… 限界です。 離乳食を嫌がる癖に泣く娘に疲れました。 つまり「それは嫌!他のくれ!」でしょうね。 お菓子ばかりで身体に悪いのに。 と相談しても私にだけアドバイスもくれず、 一人で理由がわからず泣く娘と泣いています。 ずっと泣く娘にイライラして、 顔も35歳なのにババアみたいに老けました。 誰からも助けてもらえず、今日限界を超えてついに倒れました。 どこに相談したらいいのでしょうか? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 2 離乳食 5歳 体 泣く お菓子 白雪ふみ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 市がやってる、支援センターや保険センターに連絡してみてはいかかですか?! 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント