妊娠・出産 出産の時に裂けてしまって縫ってもらったのですが産後1週間たった今も裂… 出産の時に裂けてしまって 縫ってもらったのですが 産後1週間たった今も 裂けたところから血が出るのは大丈夫なのですか?? 糸はもう溶けてしまったっぽいんですけど💦 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 産後 夫 出産 ぱ コメント とうふ。 私も裂けましたがしばらく 血が出てましたよ! 退院の際先生が見てくれて 特に何も言われなかったので 気にしてませんでした😂 12月9日 ぱ よかったです😭❤️❤️❤️ 12月9日 とうふ。 しばらく出てると心配ですよね😂💭 なかなか座りにくいし、、 早くとまるといいですね😊! あまりにも出てたりしたら 連絡してみたらいいと思いますよ☺️❤️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱ
よかったです😭❤️❤️❤️
とうふ。
しばらく出てると心配ですよね😂💭
なかなか座りにくいし、、
早くとまるといいですね😊!
あまりにも出てたりしたら
連絡してみたらいいと思いますよ☺️❤️