退会ユーザー
わかりません
つわりにもそういう症状はありますがただの胃もたれの場合もあります
☆じっきー☆
私もいまだに食べたら気持ち悪くなって吐くことありますよ!
私の場合はつわりのピーク越えてからなので時期は違いますが…
他にも味覚がないとか、食べないと気持ち悪いとかのつわりらしい症状も始まっていればつわりかもしれませんね(((^^;)
退会ユーザー
わかりません
つわりにもそういう症状はありますがただの胃もたれの場合もあります
☆じっきー☆
私もいまだに食べたら気持ち悪くなって吐くことありますよ!
私の場合はつわりのピーク越えてからなので時期は違いますが…
他にも味覚がないとか、食べないと気持ち悪いとかのつわりらしい症状も始まっていればつわりかもしれませんね(((^^;)
「つわり」に関する質問
妊娠中、授乳中の禁煙についてです。 妊娠がわかったばかりの妊婦です。妊娠前はかなりのヘビースモーカーで、紙タバコを1日1箱ほど吸っていました。妊娠が分かりすぐに辞めたのですが…、吸いたくなる気持ちは正直に言っ…
つわりで炭水化物食べれないと身体冷えるとかありますか?💦 朝から気持ち悪くてゼリー少しとトコロテンしか食べれてません( > <; ) ずっと寒くて唇の色も変わってて手足冷えきってて赤ちゃんに影響ないか不安です..
妊娠15週頃の体重増加について教えてください! 15週半ばで、現在妊娠前-1.5kgです。 つわりで3食食べられはするけど毎日1〜2回吐くっていう感じで-2kgでした。そこから吐くのも治ったのに全然体重が戻りません😭 元々低…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント