雑談・つぶやき 3週間の帰省ってどのくらい服持って帰るか迷う…😭😭😭たぶん足りなくなれば… 3週間の帰省ってどのくらい 服持って帰るか迷う…😭😭😭 たぶん足りなくなれば子どもたちの分は 普通に両親、祖父母が買ってくれるだろう(笑) 問題はわたしの分。 便乗して買ってもらいたいくらいだよ… 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 服 両親 帰省 はちゃ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ハレナツ💜 洗濯できないですか?😨 12月9日 はちゃ あ!できますよ! ただ、何があるかわからないなーと言😅 12月9日 はちゃ 途中で送ってしまいました💦 わからないなーと思いまして😅 12月9日 ハレナツ💜 とりあえず下着は多めに(笑) あとは大人の分なら上5、下3くらいでまわしますかね。。 子供の分はとにかく多めに、圧縮袋にぺちゃんこにしちゃいます😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
あ!できますよ!
ただ、何があるかわからないなーと言😅
はちゃ
途中で送ってしまいました💦
わからないなーと思いまして😅
ハレナツ💜
とりあえず下着は多めに(笑)
あとは大人の分なら上5、下3くらいでまわしますかね。。
子供の分はとにかく多めに、圧縮袋にぺちゃんこにしちゃいます😂