※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つんつくつん
子育て・グッズ

1歳のお誕生日に水族館は早いかな?楽しめるか悩む。他の場所で遊べるか考える。1歳のお誕生日、どんなことをしたか聞きたい。

1歳のお誕生日に水族館はまだ早いですか??
クリスマスイブにお誕生日で、イベントもあるし水族館に連れて行こうかな?と考えています🤔
でもまだ早いかな?楽しめるかな?少しでも刺激になるかな?
楽しんでもらいたいなら、遊べる違うところの方がいいかな?いろいろ悩みます🤔
みなさんは1歳のお誕生日、どんなことをしましたか??☺️

コメント

はじめてのママリ

7ヶ月で連れていきましたが興味津々に水槽見てました🤣

• つんつくつん

つんつくつん

7ヶ月でも興味津々だったんですね😍✨ぜひ連れて行きたいと思います!!
    ご回答ありがとうございました😋❤️

• 12月16日
まりも

1歳の誕生日に美ら海水族館に行きましたが、指を指して大興奮でしたよ٩(๑´꒳ `๑٩)
本人の記憶には残らないと思いますが、連れて行って良かったです♫

• つんつくつん

つんつくつん

ご回答ありがとうございます😊記憶に残らなくてもいい刺激になりそうですね☺️💕水族館決定です😋

• 12月16日
mog

水族館、1歳前でも結構興味津々に見てくれますよ🤗❣️とってもいいと思います💓

• つんつくつん

つんつくつん

よかった!ぜひ連れて行きたいと思います😄ご回答ありがとうございます☺️💖

• 12月16日