コメント
あーしゃん(´・_・`)
分かります♡♡
ウヴェってしてこの前大量に吐かれて、ギャン泣きでまた欲しがって飲ましての繰り返しでヘトヘトなりますがチュッチュ吸ってる姿がたまらないですね♡♡
分かります♡♡
ウヴェってしてこの前大量に吐かれて、ギャン泣きでまた欲しがって飲ましての繰り返しでヘトヘトなりますがチュッチュ吸ってる姿がたまらないですね♡♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
99cm16.8kgもある。なんで体重多いのか。 過度なダイエットはするつもりはないけど、原因が本当にわからない。 最近やっと1食完食する日が増えたぐらいで、離乳食期から基本的に量を食べない子。夕食は、白米80g、直径5c…
みなさん!ご意見ください!! 小2の息子が今週で2本 縄跳び壊してきました。 普通に使ってたらこうなった。 って言ってるんですが 普通に飛んでて、持ち手のところ はずれることはあったとしても こんなにバッキバキに …
独り言。 吐き出し。 知人の子が自閉症+知的障害。 初めて会った時は年長。 パッと見て、重度っぽいなと思った。 (実際重度だった) でもママさんは現実を見てれない感じ。 支援には繋がってたから向き合ってはいるんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
S*♡
プロフを拝見しましたが、2月生まれ同じです~♡
しかも2月20日が予定日だったのですが、遅れて促進剤を使い25日に産まれました**.°
なんだか誕生日が近いので勝手に親近感がわいてしまいました(๑˙灬˙๑)💦
毎日仕草が可愛くてキュンキュンさせられてます♡笑
私は3月2日が予定日でした(-∀-`;)
毎日お買い物行って男の子と言われるくらいボーイッシュなおチビ見てください((((っ・ω・)っ♡♡
S*♡
可愛い~♡♡♡
可愛すぎてほっぺにかぶりつきたくなります(๑´ㅂ`๑)♡
ちなみに今何キロくらいありますか??
息子は2ヶ月で6キロあり、初めて会う人にビックリされるので、大きすぎてるんじゃないかと心配で…(๑-﹏-๑)💦
最近計ってないですが、この前計ったら5㌔くらいだったので、5.5㌔くらいあると思います♡♡
低体重で産まれてグングンおっきくなってます♡♡
S*♡
息子も産まれたときは2800gで標準だったのに、どんどん大きくなり、周りにも大きい大きいと言われるので気になってしまって💧
来月の3ヶ月検診がドキドキです(๑¯ω¯๑)笑