コメント

あーしゃん(´・_・`)
分かります♡♡
ウヴェってしてこの前大量に吐かれて、ギャン泣きでまた欲しがって飲ましての繰り返しでヘトヘトなりますがチュッチュ吸ってる姿がたまらないですね♡♡
分かります♡♡
ウヴェってしてこの前大量に吐かれて、ギャン泣きでまた欲しがって飲ましての繰り返しでヘトヘトなりますがチュッチュ吸ってる姿がたまらないですね♡♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は親子遠足。 幼稚園に集合して、我が家の前通って公園という、なんとも面倒くさい💧 解散後にお弁当食べるの自由だから持って行かなくてもいいのに、息子はお弁当楽しみにしてる😱 帰りにパンでも買って家で食べたい…
家事育児をしているとなんだか人権なんてあるのかなと思ってきてしまいました。 夜勤から帰ってきた夫は、ソファで寝ながらスマホでゲームをしていて、私は子どもをあやしながら、家事をせっせとしていると、ふと、私って…
母の日って母の日ですよね…? だんなさんから何かしてもらうのが当たり前なんでしょうか? 実母とお義母さんにはものあげたりご飯連れてったりしますし、子供たちからありがとうと言われるならわかりますが、 旦那さんか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
S*♡
プロフを拝見しましたが、2月生まれ同じです~♡
しかも2月20日が予定日だったのですが、遅れて促進剤を使い25日に産まれました**.°
なんだか誕生日が近いので勝手に親近感がわいてしまいました(๑˙灬˙๑)💦
毎日仕草が可愛くてキュンキュンさせられてます♡笑
私は3月2日が予定日でした(-∀-`;)
毎日お買い物行って男の子と言われるくらいボーイッシュなおチビ見てください((((っ・ω・)っ♡♡
S*♡
可愛い~♡♡♡
可愛すぎてほっぺにかぶりつきたくなります(๑´ㅂ`๑)♡
ちなみに今何キロくらいありますか??
息子は2ヶ月で6キロあり、初めて会う人にビックリされるので、大きすぎてるんじゃないかと心配で…(๑-﹏-๑)💦
最近計ってないですが、この前計ったら5㌔くらいだったので、5.5㌔くらいあると思います♡♡
低体重で産まれてグングンおっきくなってます♡♡
S*♡
息子も産まれたときは2800gで標準だったのに、どんどん大きくなり、周りにも大きい大きいと言われるので気になってしまって💧
来月の3ヶ月検診がドキドキです(๑¯ω¯๑)笑