※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S*♡
雑談・つぶやき

授乳中、「ウヴェ」ってまずそうな顔をしておっぱいをペッと出して、また…

授乳中、「ウヴェ」ってまずそうな顔をしておっぱいをペッと出して、またおっぱいに吸い付いてきて「ウヴェ」って、顔してペッと出して、ため息をついてまた飲み始める。
なんだか笑えて、可愛すぎてたまらない(๑˙灬˙๑)

コメント

あーしゃん(´・_・`)

分かります♡♡
ウヴェってしてこの前大量に吐かれて、ギャン泣きでまた欲しがって飲ましての繰り返しでヘトヘトなりますがチュッチュ吸ってる姿がたまらないですね♡♡

• S*♡

S*♡

プロフを拝見しましたが、2月生まれ同じです~♡
    しかも2月20日が予定日だったのですが、遅れて促進剤を使い25日に産まれました**.°
    なんだか誕生日が近いので勝手に親近感がわいてしまいました(๑˙灬˙๑)💦
    毎日仕草が可愛くてキュンキュンさせられてます♡笑

• 5月3日
  • あーしゃん(´・_・`)

私は3月2日が予定日でした(-∀-`;)
    毎日お買い物行って男の子と言われるくらいボーイッシュなおチビ見てください((((っ・ω・)っ♡♡

• 5月3日
  • S*♡

S*♡

可愛い~♡♡♡
    可愛すぎてほっぺにかぶりつきたくなります(๑´ㅂ`๑)♡
    ちなみに今何キロくらいありますか??
    息子は2ヶ月で6キロあり、初めて会う人にビックリされるので、大きすぎてるんじゃないかと心配で…(๑-﹏-๑)💦

• 5月3日
  • あーしゃん(´・_・`)

最近計ってないですが、この前計ったら5㌔くらいだったので、5.5㌔くらいあると思います♡♡
    低体重で産まれてグングンおっきくなってます♡♡

• 5月3日
  • S*♡

S*♡

息子も産まれたときは2800gで標準だったのに、どんどん大きくなり、周りにも大きい大きいと言われるので気になってしまって💧
    来月の3ヶ月検診がドキドキです(๑¯ω¯๑)笑

• 5月3日