コメント
退会ユーザー
37週5日の者です☺︎
私はまだ内診してません✨
ですが先程おしるしがありました👶🏻まだ陣痛はありませんが😂
毎日5㎞歩いてスクワット15回程しています^o^
質問の答えになっていなくてすみません💦
りー
37週4日初産婦全く同じなのでついコメントしちゃいました😳💓早く赤ちゃん会いたいですよね🥰私もクリニックまだグリグリされていません😳
-
かさかさ
全く一緒ですね😚💕すごく嬉しいです!グリグリはやっぱりまだですか!
はやく会いたいですよね〜〜!😍なにか陣痛がくるジンクスみたいなことはしてみましたか??💓- 12月9日
-
りー
早くベビには会いたいけどグリグリ痛いって聞いているのでビビってます😳笑 昨日焼肉食べてオロナミンC飲んだんですけど気配無しです!爆笑
- 12月9日
-
かさかさ
私もグリグリ楽しみですが、ビビってます笑😂
気配なしですか🤣ジンクス関係ないんですかね〜〜笑私も今週の土日に試してみます!😂- 12月9日
のんたん👼🏻💗
37週の時に初めてグリグリされましたよー*\(^o^)/*全くうまれる気配なし!って言われて🤣
-
かさかさ
早いですね!!37w0dの検診では私はやってもらえなかったです😂次こそ期待してみます、、、🥺💕- 12月9日
.*りまとmama*.
私も37w4dの初産ですっ(o^^o)
同じですねー♪
前回の健診は36w6dで内診がなかったので、明後日の健診ではグリグリしてもらえるのかなぁとドキドキしています(^^)♡
早くbabyちゃんに会いたくて、37wに入ってから毎日6〜10km歩いているのですが、なかなかお腹も張らず...
焦ってしまっています(´;ω;`)
-
かさかさ
同じですね💓☺️嬉しいです!!😊
私は明々後日検診なんです😂お互いグリグリされるといいですね!
え〜〜そんなに歩いてるだなんてすごいです、私もなかなか張りにくいんです😭
気長に待った方がいいですかね💓🎄- 12月9日
かさかさ
わー!おしるしきたんですか!後もう少しですね!頑張りましょう!💓☺️
素晴らしいですね!!!
私は今日寒くて寒くて散歩をサボってしまいました😂笑
明日からまた運動頑張ります!✊🏻笑
退会ユーザー
はい✨頑張りましょう💪
サボりたくなる気持ち分かります😂笑
これが良いのか分かりませんが、赤ちゃんに会いたいが一心で少しお腹張ってても歩いてたらおしるしきました😊
えいえいお~!😆笑