妊娠・出産 昨日から子宮口が2センチ開いているが、張りの間隔がバラバラで不安。病院でのタイミングがわからず相談したいです。 昨日の21:00位から10分間隔で張りがあり 子宮口をぐいぐいやられる感じもあった為 病院に電話したところ来てくださいと 言われました! 子宮口は約2センチ開いてるけど 張る間隔がバラバラに(´ω`) 4時に張りが遠のき7時に朝食を食べて帰宅。゚(●ωo)゚。 1人目の時は破水から始まったけど 次病院行くタイミングがわからないー 不安( ꒪Д꒪) 最終更新:2016年5月4日 お気に入り 病院 子宮口 破水 やまはる22(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー わたしも、二人目の時は、 前駆陣痛で、入院しましたよ! 全く同じお産はないので、あと少しのマタニティライフ、楽しみましょう! 5月4日 やまはる22 まだ本陣痛来ません(´ω`) 産まれてくるか不安になって来ました。。 内診よる出血なのかおしるしなのかわかりませんが茶色の出血がありました! おしるしだと嬉しいです(*-∀-*) 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまはる22
まだ本陣痛来ません(´ω`)
産まれてくるか不安になって来ました。。
内診よる出血なのかおしるしなのかわかりませんが茶色の出血がありました!
おしるしだと嬉しいです(*-∀-*)