コメント
退会ユーザー
わたしも、二人目の時は、
前駆陣痛で、入院しましたよ!
全く同じお産はないので、あと少しのマタニティライフ、楽しみましょう!
退会ユーザー
わたしも、二人目の時は、
前駆陣痛で、入院しましたよ!
全く同じお産はないので、あと少しのマタニティライフ、楽しみましょう!
「子宮口」に関する質問
あーーー。痛みを知ってるからどんどん近づいてくる出産が怖くなってきた…🥲 いざ陣痛が来たら、やるしかない!!!、何時間で生めるか勝負や!!って感じでノリノリになるんですけど、 陣痛くるまでが本当に怖いいいいい…
20週前後の方、普段、特に仰向けになった時お腹の出っ張りはどの辺りですか?💦 オヘソから下がボコンと出ていて、子宮口あたりに圧を感じます😭 切迫になっていないか不安で…💦 もうすぐ受診なのですが、頸管長がかなり短く…
39w4d初マタです! 昨日内診があり子宮口チェックされましたが、まっったく開いてないと言われだいぶ奥まで内診され激痛でした、これは子宮口グリグリとはまた違うのでしょうか、?? そして、その後夕方あたりに茶色い出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やまはる22
まだ本陣痛来ません(´ω`)
産まれてくるか不安になって来ました。。
内診よる出血なのかおしるしなのかわかりませんが茶色の出血がありました!
おしるしだと嬉しいです(*-∀-*)