子育て・グッズ トレパンが水洗い状態で帰ってきた場合、もう一度水洗いして洗濯機に入れても大丈夫ですか? トレパンについて教えてください! 本格的に保育園でのトレパン始まりました!! 今日が初日だったんですけど、盛大にしてくれてたらしく、トレパンとズボンが水洗い状態で帰って来てます💡 この場合、もう一度水洗いして、普通に洗濯機に入れちゃえばいいのでしょうか? それとも、他に何かすることがありますか?? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 保育園 洗濯機 こたつむり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント まま おしっこの匂い気になるならならクエン酸とかにつけとくと取れますよー! 12月9日 こたつむり クエン酸ですか!! ありがとうございますっ🤗 まだ袋から出してないので、出して臭い嗅いで見ます!! そこがなければ、水洗いからの洗濯機で大丈夫ですかね?🤔💡 12月9日 まま 大丈夫ですよー! 12月9日 こたつむり 忙しい時間にありがとうございましたっっ❤️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたつむり
クエン酸ですか!!
ありがとうございますっ🤗
まだ袋から出してないので、出して臭い嗅いで見ます!!
そこがなければ、水洗いからの洗濯機で大丈夫ですかね?🤔💡
まま
大丈夫ですよー!
こたつむり
忙しい時間にありがとうございましたっっ❤️