※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mako
お出かけ

このGWどこに行こうか悩み中です!9ヵ月の双子を連れて出かけようかと思…

このGWどこに行こうか悩み中です!
9ヵ月の双子を連れて出かけようかと思ってるのですが、旦那は仕事で車もありません(T ^ T)
皆さんなら何をされますか?
京都住みの方がいらしたら具体的なアドバイスもらえると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

子供の体調が良かったら今回リニューアルオープンした鉄道博物館に連れて行くって旦那が行っていたのでどうかなって思います😄人混みが凄いと思いますが😅
私的には、水族館とかも天気の良い時に行きたいって思いましたよ😄
ちなみに私も京都府民です🎵

• mako

mako

返信ありがとうございます!
    鉄道博物館ニュースで取り上げられてたのでこのGWは凄い人そうですよねΣ(゚ロ゚;)
    水族館は5ヶ月ぐらいでデビューしましたがよかったですよ!
    京都なんですね!
    京都って観光地なので出かけるの悩みません?

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悩みます😅子供が楽しめるところとかになるとどこが良いんだろうとかも悩んじゃいますよね😅
    市内では無いのですが色んな所に出かけたりします😄

• 5月3日
  • mako

mako

もうちょっと子供が大きくなって歩いてくれると行きたいとこいろいろあるんですが、まだまだ難しいですねー。

• 5月4日
*ruby*

元京都市民です😄
どんな事をしたいかにもよりますが、梅小路公園や水族館も楽しそうですね!
桂川にあるイオンも人は多いかもですが、駅に直結しているし、子どもを遊ばせれるスペースもありましたよ✨
ゴールデンウィークなので、開いているか分かりませんが…子ども未来館も御所の南側にあり、駅からも近かったですよ😄
ゴールデンウィークなので、バスとかも混むので、観光地は大変ですよね😅

• mako

mako

返信ありがとうございます!
    どんな事したいはないんですが、せっかくなのでお出かけしようかなぁ。って感じです!
    子ども未来館はちょっと気になってたので開いてるか調べてみようと思います!
    こうゆう連休は観光地なのでいい事ないです😣

• 5月4日