子育て・グッズ 今日から離乳食始めてみました。イオンで買った米がゆ、5、6ヵ月は包… 今日から離乳食始めてみました。 イオンで買った米がゆ、5、6ヵ月は包装の半分って書いてあったのに全部入れて水がちょっと少なかった😅 一口二口食べてくれた😳 ミルクもあげて寝返りして動き回ってるから大丈夫かな❓ 離乳食を作らなきゃとは思ってはいます。 作ったら冷凍すれば大丈夫ですか❓ 最終更新:2019年12月9日 お気に入り ミルク 離乳食 イオン 夫 寝返り 冷凍 あぽ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 冷凍で大丈夫ですよ☺️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント