コメント
ほのり
上の子は、ゲップが下手だったのでしょっちゅう吐き戻していました!
飲んだ直ぐに、今飲んだの全部出たんじゃない!?って量を吐いてました😇
ちょこちょこ出す分も含めたら10回以上は吐き戻してた気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ミルク吐きますよね💦
0か月だとミルク飲むたびに吐いてた気がします💦
うち上の子は混合で、吐くし便秘になるしで散々でしたが、下の子は完母で吐き戻しもほぼないし便秘にもなりませんでした
ミルク増やさないで授乳回数増やすのはどうでしょ?
ほのり
上の子は、ゲップが下手だったのでしょっちゅう吐き戻していました!
飲んだ直ぐに、今飲んだの全部出たんじゃない!?って量を吐いてました😇
ちょこちょこ出す分も含めたら10回以上は吐き戻してた気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ミルク吐きますよね💦
0か月だとミルク飲むたびに吐いてた気がします💦
うち上の子は混合で、吐くし便秘になるしで散々でしたが、下の子は完母で吐き戻しもほぼないし便秘にもなりませんでした
ミルク増やさないで授乳回数増やすのはどうでしょ?
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たこ🐙
そうなんですね!同じくらい吐いてます🥲うちの子はゲップをしっかりしても吐いちゃってるので、もしかしたら量が多いのかもですよね、、、。
吐き戻しについて対策や工夫などはされてましたか?
ほのり
特に何もしていませんでした!
一人目ということもあり、赤ちゃんってそんなもんか〜ぐらいにしか思っていませんでした🤔
下の子は吐き戻し少ないタイプだったので体質なんですかね〜🤔
たこ🐙
そうなんですね。どしんとかまえててかっこいい😭
気持ち悪そうにしてる感じはなかったですか?うちはミルクの後にベロを出したりしておえおえしてしまうので、毎回心許ない気持ちになってしまいます🥲
体質もあるんですね💦