妊娠・出産 今日は初NSTでした☺️💗NST中もエコー中もベビさんずっと動きまくってて、… 今日は初NSTでした☺️💗 NST中もエコー中もベビさんずっと動きまくってて、先生に元気が良すぎるね。って言われるくらい(笑) 体重もあと少して2500gになるくらいらしくて、いい感じとのことでした。 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 体重 エコー 先生 ベビ NST ちびっこかいじゅうまま(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みーちゃん 私も今日これから検診で初めてのNSTです💓💞 予定日近そうですね✨出産お互い頑張りましょう!🥺 12月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント