テレサ
公立の総合病院に通ってます☺️
今年は28日〜5日まで一般診療はお休みです💡
緊急受け入れはしています💡
まま
休んでますが救急なら見てくれるのがほとんどですよー!
あや
私の総合病院も外来は基本休みだけど、緊急の場合は電話したらみてくれるみたいです!
はじめてのママリ🔰
基本休みだけど緊急の場合は見てくれるんですね‼️ 分かりました‼️
ありがとうございます😖💦
テレサ
公立の総合病院に通ってます☺️
今年は28日〜5日まで一般診療はお休みです💡
緊急受け入れはしています💡
まま
休んでますが救急なら見てくれるのがほとんどですよー!
あや
私の総合病院も外来は基本休みだけど、緊急の場合は電話したらみてくれるみたいです!
はじめてのママリ🔰
基本休みだけど緊急の場合は見てくれるんですね‼️ 分かりました‼️
ありがとうございます😖💦
「妊娠・出産」に関する質問
尿糖+が出た時、つわりでリンゴジュースが主食でした。(尿検査前後はリンゴジュース飲んでませんが💦) つわりがあけてジュースを飲まなくなって前日夜10時より絶食した今日の尿検査は尿糖−でした。 念のため75gOGTT検…
38週に入りました。でも子宮口が開いていないし、赤ちゃんも降りてきてないと言われました。 予定日が3/31なので、予定日超過してしまうと4月になってしまうので、計画的に分娩したい旨を先週の健診で、先生に伝えました…
26日予定日なのですが!病院で予定日前後に産まれなかったら30日にバルーン入れて様子見で促進剤?すると言われたのですがそんなに早くするもんなんですか!?1週間くらいは様子見なものなのかと思ってました
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント