テレサ
公立の総合病院に通ってます☺️
今年は28日〜5日まで一般診療はお休みです💡
緊急受け入れはしています💡
まま
休んでますが救急なら見てくれるのがほとんどですよー!
あや
私の総合病院も外来は基本休みだけど、緊急の場合は電話したらみてくれるみたいです!
はじめてのママリ🔰
基本休みだけど緊急の場合は見てくれるんですね‼️ 分かりました‼️
ありがとうございます😖💦
テレサ
公立の総合病院に通ってます☺️
今年は28日〜5日まで一般診療はお休みです💡
緊急受け入れはしています💡
まま
休んでますが救急なら見てくれるのがほとんどですよー!
あや
私の総合病院も外来は基本休みだけど、緊急の場合は電話したらみてくれるみたいです!
はじめてのママリ🔰
基本休みだけど緊急の場合は見てくれるんですね‼️ 分かりました‼️
ありがとうございます😖💦
「妊娠・出産」に関する質問
嘔吐恐怖症の方😭!!(パニック障害) つわりをどう乗り越えましたか‼️😭😭 私は嘔吐恐怖症のパニック障害持ちです。。。 本日胎嚢が確認できたのですが、 早々と4週目でつわりのような症状が出ています…… 特に夕方から夜だ…
1人目の時ほぼ寝たきりで何もできずつわりがひどかった方、2人目何歳差がいいのでしょうか… 現在、一歳の息子がいます。 当時の凍結胚が残っていて、2人目をいつ移植するか悩んでます。 つわりが産むまで酷く、何も食べ…
2人目の名前についてです。 SNSでしか繋がってない高校の時の友達が5ヶ月前に子どもを産みその子の名前が候補にしてた名前でした。 毎日ストーリーも含め投稿する人で、今日のooちゃんって感じでその名前をめちゃくちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント