コメント

mm
トマト缶でやさいたっぷり野菜スープよく食べてました!

うぃっちゃん
具だくさんの汁物をよく作っていました🎵
味噌汁だったりスープだったり😊
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊毎日スープか鍋にしてます(笑)- 12月16日

kokko
具沢山のお味噌汁と鍋、よく食べてました!
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊毎日スープかいろんな味の鍋にしてます(笑)- 12月16日

退会ユーザー
この時期、鍋オンリーですね!シメも入れたら、肉、野菜、炭水化物全部とれますし、鍋の素毎日変えてたら飽きないです💕
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊毎日スープか鍋にしました(笑)ミネストローネ鍋やポトフ鍋最高です!- 12月16日

ぴー
野菜とキノコの具沢山スープ!
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊毎日スープか鍋にしました😍- 12月16日

rin
スープ!お鍋!魚は焼いたり煮たり揚げたりよくします(∩ˊ꒳ˋ∩)*
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊あれから毎日スープか鍋にしてます☺️💕- 12月16日

退会ユーザー
お鍋と豚汁、キャベツやキノコを入れて鮭のバタポン炒めをよく食べています😊
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊毎日スープか鍋にしました(笑)- 12月16日

hiromama
私も汁物、今まさに食べてますよ(≧з≦)豆苗とか安いのに葉酸たっぷりだし、葉物や根菜類、お肉お魚なんでも入れます❤️息子にも味付けなしであげられるので楽ちんです‼️
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊毎日スープか鍋にしてます😻- 12月16日

はじめてのママリ🔰
納豆ご飯食べてましたが納豆はバランス最強だと思います💕
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊毎日スープか鍋にして、納豆も食べてます!- 12月16日
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊毎日スープか鍋にしました(笑)