BOYS MAMA⸜❤︎⸝
新鮮ならいいって聞きましたが、旦那がやめとき!って言うので辞めてました🥺🥺
まよひば
私は妊娠中に卵かけご飯しか食べられなかったので、気にせずに食べていました。
はじめてのママリ🔰
今妊娠中ですがすごい気をつけてます!
しっかりと火を通した卵以外は食べてないです!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
新鮮ならいいって聞きましたが、旦那がやめとき!って言うので辞めてました🥺🥺
まよひば
私は妊娠中に卵かけご飯しか食べられなかったので、気にせずに食べていました。
はじめてのママリ🔰
今妊娠中ですがすごい気をつけてます!
しっかりと火を通した卵以外は食べてないです!
「妊娠中」に関する質問
普通分娩か無痛分娩か お世話になります。 31週の3人目を妊娠中の38歳です。 上の子二人を普通分娩で産みました。 痛みが凄まじかった思い出と、今回出産時は39歳という年齢から来る体力の衰えを痛感しているので、今回…
2人目妊娠中、2歳の男の子を育ててます☆ 産まれる頃にちょうど3歳になります。 下の子が産まれて産院で会う時や、産まれてから、産まれる前に上の子に対してどう対応したらいいか、こうゆうことやっといた方がいいよーと…
2人目妊娠中、2歳の男の子を育てています。 産後1ヶ月は外に出られないと思うのですが、その1ヶ月上の子と平日家にこもりっきりが可哀想で、みなさんどうしてますか? 産まれる頃は息子は3歳、自宅保育、ワンオペです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント